Сын приехал

На полях трава, как волны.
На ветру шумит листва.
Я в своей земле рождённый,
Над душою небеса...
Пахнет ягодами с леса,
Земляника вдоль дорог...
Не сыскать такого места
Где бы дом забыть я смог.
Обнимает тёплый ветер,
Солнце в золоте слепит.
И в окошке добрым све'тит,
Сын, в отцовском доме спит.


Рецензии