Млекопитающаяся улитка-первооткрыватель

31072020 1329

 
   Млекопитающаяся улитка-первооткрыватель
 
 
   Все больше черных дыр, все меньше белых пятен,
   Все дольше их приходится искать...
 
   Найдя - смакуешь, не спеша впитать его -
   Все, до последней капли молока
   На заскорузлой самобранной звездной скатерти




Рецензии