Любимый, желанный, нежный

Любимый,желанный,нежный
Мы вместе,и это – прекрасно,
Желанья,мечты и надежды
Теперь обернулись счастьем

Скажи,как мы жили,не зная
Совсем друг о друге с тобою?
Я только теперь понимаю,
Что ты был моей судьбою

В объятиях твоих засыпая,
Тебе свою душу открою
А что будет дальше,не знаю,
Но сердце моё - с тобою


Рецензии