Шельмы - Затянут-стянут перерывом...

Затянут-стянут перерывом,
Его свечение сползло.
Комкает-вяжет преднадрывом,
Ребячась глухо об стекло.
Чело застыло утлым клином,
Его презрением снесло.
Вскочить бы в стременах ретиво –
Предвидеть травлю не дано.

Серьёзность шуткою прослыла –
Примеров короб не поднять.
Работой функция застыла –
Иной лишь можно доказать.
Затраты формула отбила,
Но в плюс стабильно не удрать.
Льёт по дуге, и вечно криво –
Не приголубить, и ни встать…

Закрыт покой беспечный настежь –
Во что смотрелся, не свежо.
Попал под нож беззубой страсти –
С псалмов к сюитам повело.
Ни помню цен, залогов счастья –
Шипы и колья в нём торчат.
Слежалось многое в мат. части,
Опровергая всё подряд.


Рецензии