Путь к сердцу Родины такой же...

Все мужчины - бескорыстны,
а рецепты знает кто?
Жизни путь, дорога жизни...
К сердцу мужнему, а то!

Шли по ней мы к коммунизму,
а вели нас... мужики!
Довели по круче к низу -
дно пробили. Дураки?

Мы теперь секреты знаем,
не расскажем никому.
Пусть ведут, кухарке знамя!
Все рецепты - пирогу!

Экономика нам, в смысле,
вся в секрете пирога, -
чем он больше, те и выси
мы достигнем, а пока…

Жизни путь, дорога жизни,
где рецепты знает кто?
Все мужчины - бескорыстны.
К сердцу Родины, а то!

Путь лежал совсем не близкий
им до башни на Земле...
Через пашни коммунизма
к сердцу Родины в Кремле.

Башня, сердце и без разниц,
как прочертишь в голове,
лишь бы путь! а там проказниц...
Беды все от них - судьбе.


Рецензии