Повествовать давно идущий путь...

Повествовать давно идущий путь,
Поток эмоций предлагая людям
И сожалеть,что молоды не будем,
Чтобы увидеть своей жизни суть...

В предназначенье огонька души,
Что греет нас в любую непогоду-
Свет вопреки мерцает,не в угоду
И разгорается в желании служить.

Эмоции,меняясь в толще дней
Дают невольно толику прозрений
И догорая,мы все больше ценим
Тепло несущих в этот мир людей.
Натальядемидова.


Рецензии