О Коньке Пегасике и Музочке... -шуточный

Вдохновение от- «Крыло и перо» (Ольга Васильевна Савченко)
Спасибо, Оле!
***
***  ***  ***  ***  ***  ***  ***  ***
Конёк-Пегасик, с Музочкой скрестился!
Летал по строчкам Он-резвился...
И долетался, милый Конь,
Та Музочка, что те Огонь!
***
Мила Краса-Чудесница...
Глаза стреляли...лестница
Пегасиком построена,
Стихами она скроена...
***
По кучерявым облакам,
Так рада Музочка стихам!
Улыбками искрится...
Ну как тут не влюбиться!
***
Попался, слово Кур во щи...
Душа открыта-не взыщи...
Ну что поделать-свадебка,
Невеста така ладненька!
***
Жених, как маков цвет расцвёл...
Не веришь? Ну скажи ещё!
Я верю, тут насочиняла,
Так вдохновилась-не смолчала...
***  ***  ***  ***  ***  ***  ***

с улыбкой...

изображение из интернета
Спасибо!
***


Рецензии
Света, я улыбаюсь))))))))))))))))))) Замечательно написано.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   06.08.2020 17:45     Заявить о нарушении
Очень рада улыбке...
Спасибо, Сергей!
С улыбкой и теплом души Светлана.

Светлана Сёмина   08.08.2020 01:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.