Скарабей

Я служу сиделкой при египетских мумиях и гоняю скарабеев по скатерти.
Платят рабынями,пережившими дизентерию и строительство пирамид.
А она работает замерщиком членов с помощью ковша шагающего экскаватора,
И у неё всёзнающий о мужчинах вид.
Когда мы сошлись,я комплексовал вначале,хотя обычно не комплексую.
Она отказывалась слушать маккартьевский Ram и знала мой секрет.
В жизни всё намного проще.Впрочем,я вам сейчас нарисую
Сердечко пальчиком на запотевшем стекле...


Рецензии