НЕСИ, КОНЬ, МЕНЯ

Запрягу коня, подниму в галоп,
Пусть несёт меня в даль безмерную.
Я бы с радостью с головой в сугроб,
Но поможет вряд ли, наверное.

Мне сбежать бы вон, бросить всё как есть,
От тоски и лжи спрятать голову.
Не дай Бог кому в жизни надоесть,
Неси, конь, меня под стать норову...

Не хочу хлестать, да бить стременем,
Не хочу коня гнать поводьями.
Но нет у меня уже времени,
Земля из- под копыт лохмотьями.

Запрягу коня, да в степь вольную,
Где души не слышны стенания.
Неси,конь, меня подневольную,
Оставаться здесь нет желания...
ТАТЬЯНА МИШИНА


Рецензии