А осень нежно.. Сергей Михайлович Восточный. И Экс

"А осень нежно разбросала акварели." /Сергей Михайлович Восточный. И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2013/12/26/7911

Проходят дни, за ними – тянутся недели,
Шумят леса своей прекрасною листвой!
Царица – Осень разбросала акварели,
И дарит путнику величия покой!

26.12.2013.
Сергей Михайлович Восточный.

Фото автора: «А осень нежно разбросала акварели…»,
2010 год.
Сергей Михайлович Восточный, 2013
.....................................

Экспромт на «А осень нежно разбросала акварели» (Сергей Михайлович Восточный)

http://www.stihi.ru/2013/12/26/7911 /И к фото/.

"Проходят дни, за ними – тянутся недели,
Шумят леса своей прекрасною листвой!
Царица – Осень разбросала акварели,
И дарит путнику величия покой!"
..............................

Что ни снимок,- то,- восторг!
Лучи за облаками скрывшегося солнца.
Как будто в небеса все вырвались они,
Прорывом в облаке себе оконца.

Они не могут быть ведь в заточении, -
Не то совсем есть назначение для них, -
Тепло отдать...И свет...И вдохновение, -
Вот это обязательный путь их.

Пусть светом одевают ветви дуба,
Сосна с любовью принимает те лучи.
А я в восторге замерла и снова
Себе шепчу:" Смотри...Смотри...Молчи"...

Проходят дни и мчатся кАк недели!
Весна и лето... Осени азарт, -
Нарисовала много акварелей,
И любоваться ими каждый очень рад.
:
Спасибо, дорогой Сергей, за очередную красоту.:)))))))

Валентинка Павлова   26.12.2013

Краса Природы как всегда неотразима!
Гуляя сумраками дремлющих лесов,
Я вспоминаю все экспромты ВАЛЕНТИНЫ
И на душе живёт незримое тепло........

Благодарю Вас, Ангел, за внимание и прекрасные рецензии.

Сергей Михайлович Восточный   27.12.2013

Читаю здесь ответные я строки
И радость поселяется в меня, -
Наверно, не напрасны те экспромты,
Если дают они хоть сколько-то тепла...
:
С доброй улыбкой и теплом, дорогой Поэт - Художник.:)))

Валентинка Павлова   27.12.2013


Рецензии