Бессонной будет эта ночь

Я задыхалась от любви, всего лишь несколько часов,
Телами, душами близки, так не хотелось  лишних слов.
Не стану о тебе жалеть, не будет боли и тоски.
Мне удалось с тобой взлететь, ты чувственность мою прости.

Я задыхалась, я жила, я рамки все свои ломала.
Отчётливо я поняла, что этой страсти в жизни мало.
Уйдите прочь , я так хочу, стираю стены и мосты.
Бессонной будет эта ночь, всему виной, мой милый, ты.


Рецензии
Б
Е
С
С
ОРИГИНАЛЬНО
Н
Н
А
Я

Н
ОЦЕНКА - ПОНРАВИЛОСЬ ОЧЕНЬ)))
Ч
Ь

Денис Да Арик Нарвские   31.07.2020 13:15     Заявить о нарушении
Очень приятно, спасибо, Денис!

Наталья Прекраснова   03.08.2020 20:44   Заявить о нарушении