Жестокость времени

          «И, будут груди в стороны торчать,
           Как груши
           фаршированные брынзой!»
          [Александр Шведов]*
       
***

Себе нарисовал я сгоряча,
Как женщина себя духами сбрызнет,
И, будут груди в стороны торчать,
Как груши фаршированные брынзой!

Хотя пройдёт совсем немного лет,
И, не помогут мази и обновки,
Поскольку попы станет силуэт,
Как дыни, запечённые в духовке...

***

* – звёздочкой после никнейма отмечены пародьки, найти первоисточник которых поисковики не помогают. Потому нет и названия стиха-оригинала.







.


Рецензии