Аллея грез

АЛЛЕЯ ГРЕЗ






В аллею грез войду так осторожно,
В аллею роз из солнечной мечты.
Ведь я устал, не видеть днями солнце
В круговороте вечной суеты.


Она так ждет моя аллея счастья,
Где никогда не наступает ночь.
Где васильков столь нежные объятия,
Легко прогонят все сомнения прочь.


Мне надоело видеть равнодушие,
Сухую ложь обманчивых людей.
Мне надоело зло и лицемерие,
Что постоянно рыщут в кромках дней.


Мне надоело видеть неучастие
И бессердечность в благих всех делах,
Когда природу мать все рвут на части,
Стыд потеряв совсем, не зная страх.


Аллея грез меня ты понимаешь
И не прогонишь, знаю, никогда.
Тебя создал в своем воображении
Пером правдивым чистого стиха.


Аллея роз мы так с тобой похожи
В любви беспечной, слышишь, в красоте.
Уже давно избавились от боли,
Ей места нет ни в сердце, ни в душе.


В тебя войду сегодня осторожно
И может быть останусь навсегда.
В твоих мечтах, где ярко светит солнце,
Где никогда не будет больше зла!!!






Соколов Г.И.


Рецензии
Прекрасное ворение ищущего человека

Лариса Михнович   31.07.2020 14:08     Заявить о нарушении