Когда в мозгах скопился бурелом

Когда в мозгах скопился бурелом
Любви не нужной, горечь о былом,
Вам не поможет просьба у Христа
Пока не устраните прошлого хвоста.

Пока не перестанете самодовольно
Смотреть лишь с Вашей колокольни.
Пускай сто раз ты будешь прав,
Учитывай других посыл и нрав.

Отъезд, наезд без заморочки
В ваших мозгах расставят точки,
А может быть и запятые
На ситуации иные.


Рецензии