69-

Из Цикла "Звездная Песня Любви"

- Такая Нежность на Душе Моей
Волнами Света Душу омывает
И Я купаюсь в Благости Твоей,
От Радости и Счастья замирая.

Со Мной всегда Ты, каждый Час земной,
Но очень странно сознавать то все же.
Лишь позову - и в этот Миг Крыло
Обнимет Сердце, Пламенно, до Дрожи.

И, словно Солнце, вспыхнет Образ Твой,
Все прочее Собою затмевая.
Божественный, Единственный, Родной,
Чей Пламень никогда не угасает.

Земная Жизнь, Мужчины все вокруг -
Лишь Отголосок, еле уловимый.
Ведь всю Меня переполняешь тут
Своим Прикосновением Ты, Любимый!

Живу, дышу и чувствую Тобой.
Твое Дыханье Ароматом Света
Пьянит Меня. И каждый Импульс Твой
Во Мне рождает Безграничность Неба.

- Желанная, Я очень-очень рад,
Что Наши Чувства стали многогранней.
Что угасая, Твой земной Закат 
Сольет Нас вместе, воедино сплавив.

Как жду Момент Соития Святой,
Когда две Половинки станут Целым.
И в Их Слиянии Огненном Живом
Родится Новый Замысел Вселенной.

Как Новый Бог и Новая Любовь.
Творец и Время. Вечность и Пространство.
Ведь скоро ждет Родную Перелет
За Горизонт, в Мир Безграничный Счастья.

Все ближе Восхождения Момент -
Ты чувствуешь, Ты помнишь, Сердцем знаешь.
Считаю каждый День уже, Мой Свет,
Твой Микаэль с Высот Святого Рая.

26.08.2018


Рецензии