А мыслей нет...

А мыслей нет... Усталость - не усталость,
Обычный след обычной суеты.
Меня влечёт моя простая жалость
За горизонт оставленной мечты.

За циферблат поломанных желаний,
В водовороты собственных дождей.
Моя цепочка из ненужных знаний
Порой напоминает мне о ней.

О той мечте, что грезилась ночами
Совсем простой наивностью своей...
Я свет зажгу ей яркими свечами.
Я свет зажгу. И станет ей светлей.

30.01.20


Рецензии