Мы смотрим в отражения свои

Мы смотрим в отражения свои
В стекле прозрачном ресторана,
А за стеклом далекие огни,
Средь волн огромных океана.
Картина завораживает нас,
На фоне волн, в морском просторе,
Обнявшись, оторвать не можем глаз,
Восторг и нежность в нашем взоре.
Не слышим музыки, мы где – то там…
Где воля и любовь крылаты,
Мы неразлучны, все подвластно нам,
Судьбы нам слышатся раскаты.
И наши отражения в стекле,
Живут отдельной жизнью странной,
Любовью, что застыла в хрустале,
Далекою мечтой спонтанной.



Рецензии