Тоска

Знаешь,я так скучаю
По твоему голосу мягкому.
Больно от твоего молчания,
Хочется разговора лёгкого.
При встрече вновь сбежала я
Стало страшно от осознания,
Что просто пройдёшь чужеродною
Маской, пренебрегая души отчаянием.
Обнять тебя чаще хочется,
Забыв о границах ,
Смыть это постное выражение с родного лица.


Рецензии