Уходят вдаль.. Сергей Михайлович Восточный. И Эксп

"Уходят вдаль нарядным клином небеса!" /Сергей Михайлович Восточный. И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2013/12/26/8050


Уходят вдаль нарядным клином небеса!
За горизонты леденящего рассвета…
Их волшебство и неземная красота
Слезой прозрачной будут жить в глазах Поэта…

26.12.2013.
Сергей Михайлович Восточный.

Фото автора: «Уходят вдаль нарядным клином небеса!»,
2011 год, Крымские горы.

Сергей Михайлович Восточный, 2013
.................................

Экспромт на «Уходят вдаль нарядным клином небеса!» (Сергей Михайлович Восточный)

http://www.stihi.ru/2013/12/26/8050

"Уходят вдаль нарядным клином небеса!
За горизонты леденящего рассвета…
Их волшебство и неземная красота
Слезой прозрачной будут жить в глазах Поэта…"
..................................

То - правда,- небеса уходят клином вдаль...
Нарядны и подсвечены чуть солнцем...
Как много повидали в мире том,-
Хотя бы часть увидеть нам в оконце...
Пусть не слезой живут в глазах Поэта...
Пусть радостью и светом отразятся...
Пусть знают,- видом, существом своим,-
Они нас заставляют восхищаться...
Оставим грусть... Найдём улыбке место...
Чтобы светилось радостью лицо...
Не зря мы все живём на этом свете...
Нам в этом несомненно повезло...
:)))

Валентинка Павлова   04.01.2014

Бег облаков прекрасен, солнце и леса....
Как будто красками шедевры на картине!
Пусть будет радость жить всегда в твоих глазах -
Я подарю небес сиянье - ВАЛЕНТИНЕ!!!!!!!

Сергей Михайлович Восточный   04.01.2014

Подарок отразился на лице...
И засияли глазки тАк лучисто!
В них отразилась синева небес,
И солнце, горы, лес,- божественно всё, чисто...
:
Спасибо, Дорогой Сергей. Радостно улыбаюсь. :)))))))

Валентинка Павлова   04.01.2014

Посмотришь на картину, - спокойно на душе, -
Давно как будто все проблемы разрешились.
Забрали все их клином небеса с собой,
И в даль небесную поспешно удалились...

Забрали... Нет навсегда их с нами тут.
Пускай от нас подальше где-то все живут.
А мы все рады будем нашей жизни,
Счастливо, долго проживём до самой тризны.

:)))))))

Валентинка Павлова   04.07.2016


Рецензии