Не дарите

Мне не дарите Ваших слёз,
Они и так, с шипами розги.
На поводке чувств, будто пёс,
У Ваших ног в ночи промозглой.

Мне не дарите Ваших фраз
Обидных, острых будто лезвий.
И не топите чувств баркас,
В омуте глаз пропал бесследно.

Мне не дарите Ваших слов,
Что меня режут, будто бритва.
Поймите, что Ваша любовь
Меня спасала в разных битвах.


Рецензии