Свобода, мужики!

Солнце плещется в бокалах
Зайчик прыгает игриво,
Мы с Серёгой и Андрюхой
Пьём в соседнем баре пиво
Не какое-то чужое -
Жигулёвское родное
С жирной воблой астраханской
До свиданья карантин!

Серый радостно икает
По столу стучит воблушкой,
Человек всё понимает
И бежит за новой кружкой
А вокруг свобода ветру,
До соседей пара метров,
Хорошо не километров,
Долго было б пиво ждать

А вокруг народ гуляет
Будоражит мать природа
В парке музыка играет
Здравствуй милая свобода
Люди кажутся добрее
Огурцы на грядках зреют
Мужики на баб глазеют
Наскучались в карантин.

Пиво плещется в бокалах
Отдыхаем мы красиво
Пьём и пьём, а нам всё мало
Сколько можно выпить пива?
Поболтали про рыбалку,
Про футбол... про Светку с Алкой...
Мужики всегда на женщин
Разговор переведут.
Ну как без них...

31.07.2020.


Рецензии
Замечательно, Володя!!!

Ирина Жукова-Каменских   16.10.2023 22:22     Заявить о нарушении
Спасибо! Всё понял. С теплом.

Владимир Викторович Сучков   16.10.2023 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.