Холодный рассвет

Застывшие мысли в стакане воды,
И в комнате душно - сиреневый дым.
Девиз "Путешествуй!", затёртый до дыр,
Написан на белой бумаге.

А завтра в дорогу, молчат города.
Куда же теперь? Выбор каждому дан.
Скитания, поиск - заветная даль.
Хотел себя чувствовать магом.

В кармане лежит лотерейный билет,
На стуле сидит рыжий кот будто лев.
А что будет дальше? Ему невдомёк -
Уснул, все проблемы стёр сон - сладкий мёд.


Рецензии