Проснись

На холодном осеннем болоте
Я дышала рассветным туманом
И смотрела, как солнце восходит
В малиновой дымке пряной.

Под ногами трава хрустела,
Облаченная в белый иней.
Я очнулась и жить захотела
Под огромным облаком синим.

Обжигающий горло ветер
Разбудил ото сна в одночасье.
Тонет небо в клюквенном свете,
А меня наполняет счастье.

(18 мая 2015)


Рецензии