Схема своего счастья!!!

В уголках душевных
Захмелела грусть,
Заточило счастье,
Без лампадки... Пусть..
На замок прикрыла.
Как же устоять?
Если всё не мило
Девочке опять...

Двери все прикрыты
И висит замок.
Так и получила
Девочка урок.
Ведь у горя знаешь,
Не бывает срок,
Ищешь и желаешь,
Если одинок.

Открывайте двери!
И любовь в сердца!
Прочь зло и потери!
Счастье, до конца!
И в любви безмерной,
Вдруг захочешь жить.
Некогда  ведь будет,
Больше вам грустить.

Вдохи полной грудью.
И улыбок рой.
Некогда грустить же,
Миленький с тобой.
Счастия кирпичик,
Пусть всегда в груди.
Ээх, мои родные,
Ну, что там впереди???

И собравши силы,
К Богу обратись.
И скажи мой милый,
Это моя жизнь.
Сердце в его власти,
Без него не я.
Вот такая схема,
Счастья бытия!!!

31\07\2020 год
13:09
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии