Одиночество

Розовой пудрой окрасились тучи,
Небо свинцом грозовым налилось.
Ярко алеет рябины гроздь.
Мне никогда не станет лучше.

В мертвом и сердцу чужом краю
Дым сигареты печально тает.
А он как и прежде не понимает
Омытую ливнем тоску мою.

(15 мая 2015)


Рецензии