Пока любишь меня

Пока любишь меня - голубеет звезда,
Пока любишь меня – зеленеют поля,
И цветок открывает свои лепестки,
Потому что ты любишь меня! Это ты!
Это ты, это ты – голубеешь на небе звездой
Это ты колосишься в полях за рекой,
Каждый колос зелёный, конечно же ты,
Птичий голос в ветвях - это ты, это ты…


Рецензии