Доброе утро, Камчатка!

Быть может сложным полнолуние.
И скоро, -  третьего числа.
Квадрат Урана с Солнцем - уникум.
Аспект, что  выбьет из седла.

Старайтесь управлять же чувствами.
Иначе ждет судьбы каприз.
Но если гордость вы отпустите.
Избрав такой простой девиз:

- Долой стремление бунтарское!
Не надо выражать протест.
Пусть своеволие с  коварствами,
На отношениях не ставит  крест.

Ругаться если - только шепотом.
Терпеть, не возражать,  молчать.
Тогда набраться можно опыта.
И чуточку мудрее стать.

И будет знак тогда космической.
Что вы - на правильном пути.
И выполнить свой долг кармический.
Ну, хоть один из десяти.

И будет Марс опять подтрунивать.
Не даст Венера там тепла.
Быть может сложным полнолуние.
И скоро, -  третьего числа...

Фото из интернета.


Рецензии