Детский плач

На улице плачет ребенок.
И крик его бьется о стены.
И плач его страшен и звонок.
И нет печали предела.

А вечер лучи опускает
На пепельно-серый город.
Ребенок пока не знает:
Мы плачем с ним вместе хором.

(9 мая 2015)


Рецензии