Целовать я не буду насильно

Целовать я не буду насильно
Причиняя тебе неприятность
И дарить ощущений тактильных
Нарушая твою всю приватность
Обнимать против воли не стану
Загонять тебя в угол нет смысла
От тебя по всем пунктам отстану
Не кривила лицо чтобы  кисло
Я не буду с тобой раз не хочешь
И  себя же любить не заставишь
Репутацию только подмочишь
Если чувствам  своим  ты  слукавишь
И к любви принуждать я не буду
Через силу любить не удастся
Ведь любовь как горячее блюдо
Может к трапезе только податься.


Рецензии