Рассвет в Петербурге

На рассвете улицы пустынны.
Лишь озябший луч неспешно бродит,
Освещая город пылью дымной.
Облака белеют в небосводе.

Солнце поднимается лениво
И узоры чертит на запястьях.
Я жива, но всей душой остыла,
Не найдя потерянного счастья.

(9 мая 2015)


Рецензии