Лето красное люблю!

Лето красное люблю!
Лучик солнечный ловлю.
Капли чистого дождя –
Это тоже для меня!

Знаешь, радуга-дуга
Сердцу очень дорога.
По цветной дорожке ввысь
Ты попробуй поднимись.

Лето звонкое поёт,
На луга, в леса зовёт.
И, конечно же, друзья,
Это счастье для меня!

Летом множество чудес.
Песнь взлетела до небес!
Знаю-знаю я, друзья,
Эта песня для меня!

Лето красное люблю!
Лучик солнечный ловлю.
Вы поверьте мне, друзья,
Это лето для меня!


Рецензии
Какое весёлое летнее стихотворение! Класс!

Анна Анкудинова   23.01.2021 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Аннушка!

Чуприкова Елена   29.01.2021 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.