Стихи про сладкоежку

Сладкоежка любит сладкое
Ведь он плутишка.
Мальчишки всегда плутишки
В синих штанишках.
Красивые зубы всем любы.
А мальчишки-плутишки всегда однолюбы
И от сладкого у них зубы
Очень сильно болят.
Как оказалось счастья век не долог
Для сладкоежки нужен стоматолог.


Рецензии