Не слушай никого моя хорошая!!!

Послушай: Никогда тебя не брошу я!
Как часто муж мне это говорил.
Не слушай никого моя хорошая,
Тебе их зло, ведь не прибавит сил.

Как много тех, что кажутся святошами.
На самом деле, белый свет не мил.
Хотят казаться истинно хорошими.
А в слове есть...Мелькает слово был.

Они порой играют только чувствами.
Манипуляций в мире столько есть.
Пытаются намеренья скрыть гнусные,
Они не знают слова совесть, честь!

В лицо желают счастья, благоденствия,
Победы вам, любви да и тепла.
А за спиной, пророчат зло и горести...
И ядовита тех людей стрела.

Советуют, как надо жить по совести,
О совести, не зная ничего.
И вновь тебе желают только горестей,
Пойми сама, ты ж знаешь отчего?

От злобы старой, ненависти, жадности.
Держись подальше, от таких людей!
Не для того мы встретились любимая,
Чтобы развели нас ведьмы и злодей.

Не слушай злых советов... В оправдание,
Скажи: Любима я, и так люблю!
Исполню все твои мой друг желания,
Ведь я тебя любовь, боготворю!

Но если вдруг замучили сомнения,
Ты истину ищи, но не в вине.
Мы от судьбы нашли благословение,
Себе задай вопрос: А нужно ль мне,

Выслушивать чужие предложения?!
И научись границы расставлять.
Гони родная прочь; гнев и сомнения.
И посылай их всех...туда, где мать...

И за свои поступки, сам отвечу я,
А ты, сумей за счастье постоять.
Плюсуй хорошее. Оно, тогда умножится...
Плохое сгинет...Вот уж, не видать...

Не слушай ты врагов моя хорошая,
Ты только помни, это жизнь твоя!
И помни, никогда тебя не брошу я!
А сплетни все, они с небытия!!!

Так и правда всегда говорит мне мой любимый муж...

31\07\2020 год
12:49
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии