Простая формула несчастья

Была простая формула у счастья:
Любовь чтоб двух сердец,здоровье,дети.
Но надо же явиться тем напастям,
Которые смешали всё на свете.

Все смертные грехи пошли по миру,
Несмертные вдобавок - нате здрасте.
Отдали люди все победы пиррам,
И заявилась формула несчастья.

И жизнь пошла тропАми бандерлогов,
Дворцовая была,теперь халупья.
На теле у страдающего бога -
Стигматы,превратившиеся в струпья.


Рецензии