Тридцать первое июля

Я сегодня  слегка взгрустнула
День последний идёт июля
За зенит  покатилось лето
Рядом осень  прячется где - то

Отцветают ромашки и мята
И слегка  загрустили сады
Наступающий месяц  август,
Брызнет   в  косы им седины

Август щедро  рассыплет росы
На продрогшие за ночь цветы
На зардевшейся  гордо рябине,
Ранней осени, видны следы

Я улыбкой печаль укрою, -
У природы законы свои
Не цветут ромашки зимою,
Им, назначено летом, цвести.
 
31.07.2018  Л.Булыгина


Рецензии