строчки

Парафиновые строчки, цвета правды
Накрывают меня, ночью, с головой
«Что же делать нам, безумная Оксана?» -
Шёпот тихий, сквозит ветром. «Где же..стой..»


Лицезрению, бескрайних звездопадов,
И соитию, с небесною негой,
Помешает, нервный срыв, над балюстрадой.
Оттеню его, глубокою тоской..

Но, тоска - наскучивши, прилично
Удалится, поклонившись мне в анфас
Улыбнётся, захихикает ритмично:
«Жа ме вю! Настал уже час, твой!»


Рецензии