Финский залив

Я дошла пешком до моря,
Окрыленная ветрами.
В бирюзовом небе вскоре
Облака пошли волнами.

Крики чаек душу рвали,
Воды били в бесконечность.
На пустом большом причале
Я прочувствовала вечность.

(8 мая 2015)


Рецензии