стихи... И даром не нужны

Стихов в продаже нет,
их раздарили другам,
В ларьках с цветами не найдёшь,
осыпаны подругам,
Их  лучше в дар, и лучше, лучшим Людям.
Им благодарность, почести и честь!
Они лишь смогут их  с достоинством, прочесть.


Рецензии