разная Россия

Не будешь сытым от красивых слов
жизнь по России разная такая
полна в столице чаша до краёв
а по краям она полупустая
Да велика Россия спору нет
и трудно управлять на удалёнке
но вот когда Москва пилит бюджет
то не хотят края стоять в сторонке
Считать её обласканным анклавом
страной в стране забытой по краям
и в светлом находясь уме и здравом
уметь делить с краями пополам
И оглянуться на Сибирь сняв шоры
чтоб на Востоке не терять границ
такие необъятные просторы
имеют право на своих столиц


Рецензии