Встреча, которая не настанет

Ты словно за стеной стеклянной,
Тебя я вижу вдалеке,
В томящей муке окаянной
Тянусь к твоей родной руке.

Но пальцы снова, как и прежде,
Коснулись лишь одной стены.
Оставь меня в слепой надежде,
Что мы для встречи рождены.

(29 апр 2015)


Рецензии