Лесные тропы

Растворяются в синих озерах
Отраженья прибрежных цветов.
Вечер майский растает скоро,
Как поток бессмысленных слов.

Запах горных цветов пьянящий
Заставляет закрыть глаза,
Насладиться тем настоящим,
Что мне щедрая жизнь дала.

Я бы вечно брела по тропам,
Уводящим в туманный лес.
Беспокойных деревьев ропот
Мне дороже любых чудес.

(21 апр 2015)


Рецензии