***

Скользить по острым глазам запахов,

По звонким цветам,
Звукам объёмным,
Сквозь точку.

 И ощущать себя полым воздухом,

Рассеченных искр.

Изведавшим встречу,
Со сближением

К неощупанному зеркалу..


Рецензии