Туман скрывает синеву

Не все ручьи впадают в реки:
Вдруг пропадают без следа.
А наши памятные вехи
В душе остались навсегда.

Моей судьбы, одной из многих
Коснулся дикий беспредел.
И перепутались дороги –
Таков безнравственный удел.

Над нами алые знамёна –
Мне снится сон, а наяву
Не вижу солнца, ослеплённый
Туман скрывает синеву.


Рецензии