Кто я?

Звезда, умирая, разрезала небо,
Сгорев за секунду в сплошной черноте.
Мне кажется, счастлив я вовсе и не был:
Бродил, задыхаясь в слепой пустоте.

Звезда озаряет сиянием чудным
Пред тем, как покинуть наш призрачный мир.
А я буду вечно чужим и приблудным
В мерцающем облаке дивных светил.

(21 апр 2015)


Рецензии
Почему-то, Даша, все стихи датированы 2015 годом. Надо писать и дальше - у Вас это хорошо получается.
С уважением,

Ирина Субботина-Дегтярева   31.07.2020 13:08     Заявить о нарушении