Бьют в барабаны громы

БЬЮТ В БАРАБАНЫ ГРОМЫ
МОЛНИИ БЛЕЩУТ ВО ТЬМЕ
МЫ ПОДНИМАЕМ ЗНАМЁНА
ЛЕЖАВШИЕ НА ЗЕМЛЕ

ПРАВДА И СОВЕСТЬ СЛЫШИШЬ
ТРУБНЫМ ГЛАСОМ ПОЮТ
ЭТО КОМАНДА К БОЮ
ВЕТРЫ ВПЕРЁД ЗОВУТ

ДАЛЬНИЙ С КОЛЕН ПОДНЯЛСЯ
РЯДОМ СТОИТ СИБИРЬ
СЕВЕР СТОИТ НЕПОКОРНЫМ
УРАЛ НАС СОБОЮ ПРИКРЫЛ

НАРОДНОМУ ГЛАСУ ВНЕМЛИ
БЕСОВСКИМ УХВАТАМ-НЕТ
ЗА КАЖДУЮ СМЕРТЬ ОТВЕТИШЬ
ЗДЕСЬ ЕЩЁ НА ЗЕМЛЕ

ПОЭТЫ ТРУБИТЕ ТРЕВОГУ
Я ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ
БОГУ НУЖНА ПОДМОГА
НА НАШЕЙ СВЯТОЙ ЗЕМЛЕ

12 48
31 07 2020








 


Рецензии