хаос

В твоих венах - затерянный хаос
А в глазах - лишь, источник мечты
Растворяющий мир, в эстакадах
В мертвых петлях, узоры и дни

Неприветлива, синяя лава,
Что струится, сочувствуя. Стой!
Порождения, ангел, монада -
Лишь, названия. Чувствуй и пой!


Рецензии