Как мало праведных мужчин...

Как  мало праведных мужчин…
И те, так неожиданно уходят….
И этот час неумолим…
Ну почему,так происходит…

Уходят лучшие из лучших…
Одни из самых дорогих…
В них  - соль земли,средь всех живущих…
И нет уже таких других…

Достоинство и гордость всей  страны…
В них честь и совесть поколений….
Оставшись Родине верны…
Борясь за правду убеждений.

Так мало праведных мужчин….
Так мало прожито мгновений…
Среди достигнутых вершин…
Нет сочетаний и сравнений…


Рецензии