Путь к свободе

Усилием воли, свой путь проложу,
За преданность мысли,
Я жизни спасибо, скажу.
Бескрайнее просторы,
Не к вам ли тянусь,
Над обрывом у моря,
Я скалой обернусь,
Вот глядите ребята
Величие тех,
Кто оставил наследие,
С подписью, "Смех".


Рецензии