Течение жизни

Я умираю, с каждым часом исчезаю,
Из твоей жизни постепенно пропадаю,
А ты живешь и ничего о том не знаешь,
Что со мной вместе в своей жизни потеряешь.,

Я не живу я постепенно исчезаю.
Я просто дни свои прожитые считаю.
Мне неизвестно сколько их я насчитаю,
Но что конец им будет, это точно знаю.

Ты потеряешь бескорыстного поэта,
Что о любви писал, а не про конец света,
Что был романтиком и в жизни, и в душе,
Искал ответ на все вопросы в мираже.

Нет силы, чтоб остановить мое старенье.
И я не делаю для этого движенья.
Я просто дни свои здесь на Земле считаю,
И каждый вечер еще на день умираю.

Мы все уходим оставляя продолженье.
В рай попадем, коль хватит вдруг везенья.
Лишь  в памяти людской найдем бессмертье.
У всех судьба такая, вы уж мне поверьте.

     30.07.2020 г.


Рецензии