Жизнь моя, да в серых красках

О как же так, спешу расстроить,
Меня с утра настигла грусть,
И я не знал, что так бывает,
Да будет мрачным другом путь.

Моя депрессия растает,
Возможно вены ее дом,
Но жизнь моя светлей не станет,
И будет серость тут кругом.

Но дни идут, а годы мчатся,
И серость взгляда не тая,
Скажу тебе, что буду счастлив,
Познавши тайны бытия.

И вот живу я в серых красках,
Я вижу жизнь сквозь мрачный тон,
Но Боже мой, ведь я же счастлив!..
Я как и вы, но не такой.


Рецензии